Сделать свой сайт бесплатно

Реклама

Создай свой сайт в 3 клика и начни зарабатывать уже сегодня.

@ADVMAKER@

Гарантия на изделия

Обмен товара — это просто! В течение 60 дней после получения товара вы можете его обменять, если он вам не подошел, абсолютно бесплатно при сохранении товарного ярлыка.

Выбирать товар в нашем интернет-магазине не только просто и приятно, но еще и со 100% гарантией того, что товар вам понравится!


Гарантия на изделия


На все изделия в нашем магазине распространяется гарантия производителя в течение 1 года. Соответствие изделий фотографиям Поэтому мы стараемся делать фотографии каждого изделия, чтобы вы получили в своем заказе именно то, что увидели у нас на сайте. . Если для вас принципиально получить именно то, что на фото, скажите об этом менеджеру, когда он будет согласовывать с вами заказ


Внимание! Цвет изделия может незначительно отличаться от того, что вы видите на экране своего монитора. Это связано с различными настройками каждого отдельно взятого монитора.


Гарантия доставки


Наша служба проверки заказов осуществляет детальный осмотр каждого изделия дважды — при сборе заказа и при его упаковке — вероятность брака или поломки в вашем заказе из-за этого очень низка. К сожалению, работники «Почты России» не всегда относятся даже к застрахованным (а наши посылки все застрахованы) бандеролям с должным уважением, поэтому может случиться разное . Поэтому обязательно проверяйте свой заказ на почте, а лучше возьмите с собой фотоаппарат на всякий случай. Тем не менее мы берем ответственность за действия почты на себя — если с вашим товарам что-то случится, сфотографируйте и пришлите нам на почтовый адрес — в следующем заказе мы обязательно возместим вашу потерю.


Возврат товара


Так же, в соответствии с законами о защите прав потребителей, вы сможете вернуть любой товар без объяснения причин в течении 14 дней с момента получения. При этом возвращается только стоимость товара — стоимость доставки не возвращается. 


Удачных покупок!!

03.12.2011
Просмотров (467)


Зарегистрированный
Анонимно